Regionalität

Der Natur auf der Spur

Für den kulinarischen Hochgenuss ist nicht nur unser Küchenchef Christian verantwortlich, sondern auch sorgfältig ausgewählte Produkte von heimischen und regionalen Produzenten. Gemäß unserem Motto – der Natur auf der Spur – sind wir bemüht, so viele regionale Produkte wie möglich in unsere Küche miteinzubinden.

Daher sind wir sehr stolz, viele regionale Partner zu haben, welche ebenso bemüht sind qualitativ hochwertige Produkte zu erzeugen.

Unsere regionalen Partner

Bio-Black-Angus
von der Buchacker-Alm in Radfeld

Diese elegante Rinderrasse gehört zu den Lieblingen von Gastronomen und Fleischkennern. Man nehme: reine Muttertierhaltung, gebe viel frisches Almgras dazu und vermenge es mit viel Engagement.

Edelbrennerei Kostenzer
in Maurach

Köstliche Spirituosen von der heimischen Edelbrennerei Kostenzer in Maurach warten für Sie an der Hotelbar des Naturhotel Alpenblicks.

Felsenkeller Käserei Plangger
in Niederndorf

Qualität und Umweltbewusstsein sind die Grundsätze, nach denen der Familienbetrieb Plangger geführt wird.

  • Kartoffeln vom Raggl-Bauern aus Roppen
  • Knackige Äpfel von Menghin aus Südtirol
  • Käse und Almbutter von der Sennerei Reith im Alpbachtal
  • Bauern-Joghurt vom Klausenhof in Pertisau
  • Frisches Brot und Gebäck von der Bäckerei Adler aus Achenkirch
  • Bio-Müsli von Verival aus Langkampfen
anrufen
Email schreiben